в продолжение к биологии видов. урок 2

Наташа Тэпо
да уж....согласна...это типажи...
есть например...ползучие ужи...
колячие вонючие ежи...
иль юркие...вертлявые стрижи...
но вид...мутантов...мы сейчас о нем...
в уроках биологии начнем...
вести подробный...пламенный дебат...
эпоха синтеза рожает суррагат...
вот например...есть...крысобурундук...
такой вначале вызовет испуг...
или...гадючный свиноперепЕл...
тут Дарвин сам давно б с ума сошел...
или простите...козлобегемот...
такой упрямый толстокожий...род...
или..опять же.....осетровыый бык...
такой способен очень долга жить...
иль...осьминогий...мухомуравьед...
ракофламинго...или червеед...
таких мутантов выродила жисть...
их в книги видов стыдна заносить...)))

кенфромпарис