зря на солнце не дуй..

Татьяна Танько
зря на солнце не дуй,
все равно, не задуешь,
ведь оно не свеча...
если любишь - люби,
не жалей поцелуев,
и не злись сгоряча.
не бросай слов обидных,
их ветер подхватит
и унесет...
до пяти сосчитай...
и поймешь -
все пройдет!