Осознание непонимания

Шиншила
Не случилось мечты,
Я закрыла все двери,
Больше нет слова Мы
И прощай группа Звери.
Не смогла удержать,
Он поверил не мне,
Не умею прощать,
Началось всё в весне...
Он не смог полюбить,
Говорил лишь: "Хочу."
Парня не изменить
Или я не могу...
Первый раз повелась,
Думала навсегда,
Он всё делал смеясь,
Не прощу никогда.
И винит лишь меня,
Говорит: "Всё поимёшь".
Я забуду тебя.
Ты меня не вернёшь.