Игра

Майя Климова
Кто-то первым нежно посмотрел
Кто-то отвернуться не сумел
Кто-то тихо имя прошептал
И своей любимою назвал

Я играю каждый час и миг
Кажется ты роль свою постиг
Только что же ждет нас впереди
Я прошу, за кадр не уходи!

Я на руки голову склоню
Ты сегодня хорошо играл
Остается лишь один актер
Лишь один.....
И вечно полный зал.