нет дыма без огня..

Натуша Трпр
"Нет дыма без огня"..
"Есть счастье в тишине"..

Смогу ли без тебя?
Смогу ли, при луне?

Нет, тоже пусть уйдёт!
И не глядит с небес,
Как маялась с тобой
И как страдала - без.

И как смотрела вслед,
И как шептала: "стой!"
..Так больно было..Нет!
Я не хочу с тобой!

Я не хочу с тобой -
Я стану, как стекло,
Прозрачной и чужой
Самой себе на зло..

Прозрачной и чужой,
Чуть зыбкой на просвет.
Не сломлена тобой,
Поскольку меня нет.