Москвичка

Татьяна Танько
в ритме вальса

***
Есть у каждого в мире родной уголок,
Там, где детство и юность прошли неспеша.
Мы туда возвращаемся с дальних дорог,
И ликует от счастья наша душа.

ПРИПЕВ:
Я, москвичка, улыбнусь Москве!
Я, москвичка, удивлюсь Москве!
Город мой, признаюсь тебе в любви,
Город детства, город детства,
Добрый город, века живи, добрый город, века живи!

***
Каждый день, что прожили мы вместе с тобой,
Озарен яркой радугой, солнцем согрет.
Перекрестки и улицы, стали судьбой,
Ведь дороже тебя города нет.

ПРИПЕВ:

***
Пусть кружит ярким вальсом салют над Москвой,
И повсюду звенит детства радостный смех.
Ты чаруешь своей красотой вековой,
Я в любви признаюсь, тебе при всех.

ПРИПЕВ: