Жертвы терактов

А.Волков
Страдают, кто ни в чём не виноват.
А виноватые фиксируют потери.
И нет таких укрытий и оград,
Которые бы защитить сумели.

Ты ни при чём, и в этом вся беда.
Ты просто крайний, просто невезучий.
И не поймёшь теперь уж никогда,
Что виноват один подонок-случай.

И не найти спасения нигде –
Террор, увы, не признаёт границы.
Вот, разве, в небе, где-то на звезде,
Где после взрыва можешь очутиться.