Я тебя уже простила...

Елена Гребенникова
Я тебя уже простила.
Ты не снишься мне во сне.
Так любить, как я любила,
Не дано Творцом тебе.
Свод небесный тих и ясен.
По реке кочуют льды.
Как царевич, ты прекрасен,
Только мне не нужен ты.
Отпущу тебя на волю,
Не узнаешь никогда,
Что в далёком лунном поле
Мне горит твоя звезда.
(Подражание А. А. Ахматовой)
04.03