Dah

Тинн
Отлюбив,
Отласкав ,
Я упрячу оскал ,
И …отстав…
ОТ ЛЮБВИ…
На корпус-
Я верну тебе
Жесткие профили скал,
Тупики.
Перекрестки…
Я подранком
Еще задыхаюсь в кустах,
Ты- уходишь
По улице
Гулкой …
Не заглядывай
Нашим проспектам
В глаза .
И ночным переулкам .
Там… тамтамы моей души
Стучат …
Там бойцы молчат на татами …
Принимаю сегодня
Свой высший ДАН
По уменью
Держать
Удары.