Гадание

Рита Волхонская
Карты врали, прятался валет,
и король спешил к какой-то даме….
Я сказала им: - здесь правды нет! –
и сменила способ предсказаний.

Я вчера гадала по руке,
и гаданье было безвозвратно…
Ты в моём записан дневнике
на странице, что случится завтра.