ваш теплый стан... и немного блатного

Наташа Тэпо
в стиле старого володи в.

твой теплый стан...тоскует в теплом стане...
я опоздал...к тебе...родная таня...
метро...закрыли...денег нет на тачку...
в три позвонила...глупая чудачка.
в три люди спят...но я наверно нелюдь...
зачем опять...ты мне звонила в девять...
сказала...прочь...и трубку положила...
садистка ночь...меня по почкам била.
сказала прочь...а я хотел увидеть...
садистка ночь...я в праве ненавидеть...
твой теплый стан...я помню очень четко...
я опоздал...противная девчонка.
ты знаешь там..я думал очень много...
...не надо тань...со мной играть ей богу...
там...все не так...такое не забудешь...
зачем же тань...во мне ты зверя будишь...
твой теплый стан..тоскует в теплом стане...
и мой наган....со мной... родная таня.

кенфромпарис