Чего хочу, сама не знаю..

Татьяна Танько
Чего хочу, сама не знаю…
Тоскливо, одиноко - не пойму.
Зачем судьбу, в который раз пытаю,
И слезы вытираю почему?

Ищу причал, как тот кораблик,
Гонимый ветром по волнам.
Мою любовь - спасательную шлюпку,
Прибьет судьба к далеким берегам.

Мне грустно, и отчаянно тревожно,
И сердце гложет трепетная боль.
И высказать словами невозможно,
Как страшно без тебя, и больно мне с тобой.

 

1994 июль