Влюбленная в отражение зеркала

Incubus
Свяжу охапку ребер локоном черным крепко в узелок,
И подарю тебе с поклоном до земли, создай себе подружек.
Ах, лесбиянка мерзкая, стекло бей, не жалея кружек,
Когда ты в ярости, что я не девушка у твоих бледных ног.

Ты любишь отраженье, целовать замерзшее стекло
И оставлять кровавые следы от губ прилипших.
Тускнеют фонари на улице, куда сиянье утекло?
Кошмар арабский в своих тряпках сохранил погибших,
Что из распахнутых дверей таинственных шкафов
Личинками из разоренных дупел валятся гурьбой,
Как демоны из пасти адских недр, склепов и гробов,
Стеная, воя и кружась, как тени. Мне не быть с тобой.

Ты влюблена в дырявые созданья, хоть и сладкие, как мед.
Ты отвергаешь фаллос, что с тобой способен чудеса творить.
Рожденная неверным полом, ты безобразнейший урод,
Которым до могилы предстоит бесславно слыть.

И не вкусить влагалищу тепло мужских начал,
Не пробовать твоей уже ненужной маткой семя.
Пока не испарится океан, в воде останется коралл.
Так ты останешься бессмысленной, и даже время
Не сможет убедить тебя вскормить в утробе плод.
Ты так и будешь жить, существовать из года в год.