в продолжение учения о видах. урок номер 3

Наташа Тэпо
Сегодня снова милые друзья...
я о пернатых...буду вам вещать
нет ничего занудней воробья...
А дятел. сволочь любит постучать...
ну аист...бабник...во мужик дает...
Детей таскает...А кому кормить...
А соловей беспечный хоть поет...
Такого даже можно.. полюбить...
Сова...слепая...ухает...в ночи...
Спала бы дура...хватит уж стонать...
Сказал ей филинн...слыш...помолчи...
Найт лайф...подруга...нада прекращать.
Простите...утка...это...просто тварь...
Ее печенка говорят в цене...
Гусь поважнее...Селезень дикарь..
Хоть эти виды нынче на волне...
....Сорока..братцы...просто клептоман...
Ворует живо...Глазом не маргнет...
Такой халявщик...также пеликан...
Он рыбу прячет...ушлый...а не жрет...
Таикх попробуй в гости пригласить...
...Ищи свищи их теплые края...
Калибри...с ноготь...можно угастить...
Хоть мельтешит...конешна до х...
ну а ворона...гаже птицы нет...
покаркать любит...нервы потрепать...
она что попка ваш любой секрет...
за две зерна...способна проболтать....
так вот ворона...мусорный жилец...
разносчик грязи...хуже голубей...
браток... в деревне...жлоб такой скворец.
на хлеб...скупой...отъявленный плебей.
Короче птицы...разные они...
Не все способны...правильна летать...
То сложный случай....вот теперь пойми...
Чего...их птицей было называть???
........

кенфромапарис)