внутренние шлюзы

Наташа Тэпо
я знаю что есть внутренние шлюзы...
они сливают...боль твоих страданий...
Души твоей...ты искренне так любишь...
ведь ненависть...лишь раны разъедает

не бойся...быть...восторженным...по жизни..
ведь это лучше...глупой паранои...
не бойся наглой зависти бестыжей...
воров...насилья...дерзкого разбоя.

я знаю что есть внутренние шлюзы...
они тебя всегда уравновесят...
в душе святой...всегда колдуют музы...
тебе слышны их праздничные песни.

но эти шлюзы...данные навечно..
сильнее чем бурлящие потоки.
ты доплывешь...останься человеком...
к тебе я обращаю эти строки.

кенфромпарис