какая формула простая. см Анникова

Наташа Тэпо
опять куда то уплываю...
жара и штиль...
грести...то лень...
кругом воняет
морская гниль...
грести в застое и трясине...
тяжелый груз...
скорей бы шторм...
он даст мне силы!!!
русалки муз
мне улыбнутся... закачают...
в тугих волнах...
под крики бешеные чаек...
соленый страх
меня охватит...и к пиратам
прибьет мой плот..
брилианты...слез...любви караты...
шальной народ...
девятый вал...перелетая...
ору в лазурь........
какая формула простая...
у этих бурь...

кенфромаприс