жизнь поэта

Наташа Тэпо
стихи сложил...навел порядок...
в бордачной черепной коробке.
на окнах глаз..беды осадок...
промыл...настойкою на водке...
подмел...эмоций старых крошки...
смахнул бессониц паутину...
дрова...в камин..без мелкой сошки...
гореть...душевному камину.
и снова свеж он словно ветер...
вздымает...старые газеты...
поэт!!!.с тобой флиртует вечность...
как романтично все же это...

кенфромпарис. 7 июля