Люби меня

Иван Баламут
У всех человеков комплексы.
Каждый из нас раним.
Будь моим верным компасом,
посохом будь моим.

Направляй меня и поддерживай,
Говори, что я самый лучший.
Старайся быть нежной и вежливой,
И я тогда стану круче.

Мышцы мои как мышки.
Скажи, что я амбал.
Что за мной ты
как за каменной стеной.
Нрав у меня стеснительный.
Скажи мне, что я нахал.
Характер у меня скучный.
Скажи, что я озорной.

Ум у меня глупенький.
Скажи, что я - Архимед.
Спроси у меня на кухоньке
Какой-нибудь нужный совет.

Скажи, что я в твоем вкусе,
Скажи, что я в твоем сердце.
Скажи, будоражу чувства.
Попроси поскореее раздеться.

Будь моим верным компасом,
Будь моим верным посохом.
Победи мои сложные комплексы.
Вытри мне сопли досуха.