Лестница в никуда

Кристи Санина
На носочках, касаясь невесомых ступеней,
Шаг за шагом, все выше отдаляясь от мира,
Не держась, упадешь, без надежных сплетений
Крепких пальцев, сжимающих сердце кумира

Не умеешь? Не пробуй летать, если крылья
Стали словно обузой, мешающей взвиться,
Задохнешься в утробе от удушья и пыли,
Когда в следующей жизни захочешь родиться

Пройден путь, только прошлое пилит и гложет,
Неизвестность терзает и молчит как всегда,
Никого не пугает, никого не тревожит
Этот путь, что ведет нашу жизнь в никуда...