В общественном туалете

Иван Баламут
Направив в писуар струю
Скосил глаза, и присмотрелся.
Который слева - о-хо-хо.
Таким хоть гвозди забивай.

Который справа - хи-хи-хи,
Такой найти в ширинке трудно,
Чтоб почесать и подрочить.
Да я б повесился с таким.

Вдруг озарило, снизошло,
А что бы было, если б были
Общественные места,
где люди совесть оголяют?

И, втихаря скосив глаза
Подсматривают друг за другом.
Который справа - ай-ай-ай,
Который слева - ой-ой-ой...

А у меня она кажись
почти нормального размера.
И с женщиной в постель ложась
с наивным пафосом гордились
размером совести своей.