Последняя любовь

Иван Баламут
Когда ты любишь в первый раз,
Тебе так весело и грустно.
И с красотой любимых глаз
Сравняяшь цветики во ржи.


Когда в последний любишь раз,
Уже не веря в это чувство -
то с красотой любимых глаз
сравнить и небо не посмеешь.