В никуда

Елена Итальева
В никуда…
Я уйду в никуда и забудешь
Ты меня навсегда, навсегда.
И кого-то другого полюбишь,
Только я не вернусь никогда.

За чертой,
Разделяющей святость и грешность,
Я навеки сольюсь с пустотой.
Открывая миров бесконечность,
Я пойду за далекой мечтой.

Свет и Тьма…
Ни любви, ни желаний…
Для меня жизнь навеки тюрьма,
Средоточье страданий и знаний.
В этом я виновата сама…