Жизнь это штурм Высоты

Андрей Еж Попков
Здесь каждый шаг, как выдох,
А каждый выдох – боль.
Здесь чувству «Страх» нет места.
Здесь слово «Вверх» пароль.

Здесь каждый шаг, как выстрел,
По вскрытым венам соль.
Здесь слабому нет места.
Здесь каждый рвется в бой.

Здесь каждый вдох не в жилу.
И нет прямой тропы.
И пальцами рвут землю,
К вершине «Высоты».

Сюда приходят люди,
На штурм отвесных стен.
Назначают себе испытанье.
Цель: Вертикальный Предел.