Люблю не тебя

Андрей Еж Попков
О сердце ледяное рвутся души.
И разбиваются слова,
Чувства жгучие на части.
Ведь я люблю,.. но не тебя.

Я жду, но не тебя.
И не с тобой я жажду встречи.
Не с твоим именем я просыпаюсь.
Ведь я люблю,.. но не тебя.

Ищу я сладких губ, но не твоих.
И не к твоей груди приник.
Не твой я обнимаю стан.
Не твой в постели слышу стон.

О сердце ледяное рвутся души.
В глазах бездонных тухнут искры.
и это все, что скажу я уходя,
Я люблю,.. но к сожалению не тебя.