Истребитель

Сергофан Смирнофф
Истребитель /Я лечу/

Я лечу над выжженной землёй
Фашистов убивать.
Дымится и шумит истребитель мой,
Ну, а мне плевать.
Мне б их всех сразу расстрелять,
А затем - поспать.
Я давно устал и отдохнуть хочу,
Но всё равно лечу.

Впереди мой аэродром,
Позади чужой.
Дотянуть можно, но с трудом -
Бензобак пустой.
Ведь его враг мой прострелил,
А меня простил.
Я давно устал, но жить ещё хочу,
Поэтому лечу.

/13.07.1999/