Я ждал, я жаждал

Андрей Еж Попков
Я ждал утра, оно не появилось,
Не выглянуло из-за облаков.
Из-за домов не подмигнуло солнцем,
И не вспорола взглядом ночи сон.

Я ждал тебя, но ты не позвонила.
Не постучалась, в гости не пришла.
Я знаю, я давно тобой забытый.
Но все же знай, что Я Люблю Тебя.

Я ждал дождя, но во дворе пустыня.
Лишь пыль и смог, полынь сухая и жара.
Лишь по щекам неспешно пробегают слезы.
И лишь во сне встречаю я тебя.