Не вместе

Андрей Еж Попков
У тебя красивые глаза,... Но ими мне не любоваться,
По волосам твоим роса, но мне с тобою не встречаться,..
И губы словно розы на ветру, мне никогда не целовать,
Точеной талии твоей, мне никогда не обнимать...