Рисунок

Всего Лишь Тень
Бумаги тонкий лист, два-три карандаша
Рисую твое тело, почти что не дыша.
Изгибы тонких рук и твой овал лица,
Штрихи-штрихи, штрихи без края и конца
Еще одна деталь и все завершено:
На заднем фоне я проделаю окно…
Чтобы могла уйти сквозь толщину стекла
По тонкому клинку в край вечного тепла…