Ты ждешь меня, а я все не иду...

Всего Лишь Тень
Ты ждешь меня, а я все не иду,
Вино прокисло и погасли свечи
А ночь все так же льет на полотно
Густые краски, путь рисует млечный.

Скрипит окно, заржавленная рама,
Делящая весь мир напополам
Все что за гранью – траурная рампа
Все что со мной – пресловутый хлам.

А где-то между двух миров обледеневших
Скрываясь в оторочье забытья
Горят свеча в руках твоих несмелых…
Как знак того, что ты все ждешь меня…