Обновление

Дмитрий Сван
09.10.99.

Вот осень размашистой кистью
Мазнула леса рыжиной…
Не в этом ли признак разлуки,
Что красится лист желтизной?
Как будто бы лес умирает,
Чтоб выдержать холод, весной
Проснуться опять, расцветая,
Украсится новой листвой.