Раствориться в теплой пене

Ирен Спб
Раствориться в теплой пене,
В миллионах пузырьков,
И пустить по синей вене
Теплоту больших зрачков.

Ухватиться мертвой хваткой
За запястья нежных рук
И срывать зубами тряпки,
С апельсина кожуру.

Отпустить себя не волю,
Ароматным стать цветком,
Окунуться с головою
В пестроту – калейдоскоп.

Компроматом стать навеки,
Всеми каплями воды,
Но не в каждом человеке
Сплетены твои черты.
 15.06.05-22.06.05