Поцелуй

Майя Климова
Венеция, Рим, Сан -Паоло, Мадрид
Сакура, Роза, клубники гибрид
Мальчик, ты помнишь, нес мне портфель?
Слов я не слышу
Память-постель.....
Облако в Риме, в Венеции снег
Мысли уже переходят на бег
грифом закрою глаза, а струна
петь не позволит
гитара полна