у меня есть Ангел

Наташа Тэпо
у меня есть Ангел.Он хранитель...
Он себя...уверенно храня...
залетел...в усталую обитель...
И остался...Глупый у меня.
Я его гнала...и выгоняла...
ОН такой нарцисс...уж знаю я.
Он себя..себя хранил сначала...
А потом...хватался за меня...
Я искала...власти отрешенья...
Он же...за свое...в себе ищи.
За меня не принимал решенья...
Не мешал...рыдать в пустой ночи.
Мало утешал...Был груб не нежен...
Эгоистом этот ангел был..
А потом меня...хранил мятежно...
Бережно и ласково хранил.

 кенфромапарис.