Листок

Анатолий Косиков
 Михаилу Юрьевичу
 Лермонтову


Жестокой бурею
гонимый,
из стороны своей
любимой
он как оторванный
листок
в горах от холода
и зноя
погиб.
И шумный,
горных вод поток
унес его
не дав покоя.