Наташа!!! вы самая быстрая поэтесса ответ

Наташа Тэпо
о да...мой друг я скорость обожаю...
сжимаю время...в лени роковой.....
чтоб ускорять сознательно сгущаю...
я концетрат движенья своего...
спешить люблю...нестись...лететь...вертеться...
живу рывками...в этом выбор мой...
людская скорость мне неинтересна...
меня видать машиной скоростной...
замислили...я это принимаю...
мой разум...остр...в реакиях азарт......
спасибо бог...овечка я пред вами...
перед людьми...стремительный гепард...
наряд мой ярок...хищность и пугливость...
во мне слились...и ссорятся порой...
кошачья...беззаветная игривость...
и хруст костей добычи...роковой...
гепард...сказали... мне друзья масаи...
несет удачу...так держись меня)))...
хоть иногда...царапаюсь кусаюсь...
боюсь...эмоций...жаркого...огня...
я феномен...и скоро в вниге красной
вы имя кен увидете мой друг..
за моей шкурой ходят ловеласы...
хотят украсить быт свой и досуг...
готовят яд...обильно мажут стрелы...
пытаются...наивно приручить...
охотничьей сноровкою умелой...
меня в своих..хоромах заточить...
но я свободен...муж мне...свежий ветер...
его...без...страха...я впущу в себя ...
....святая спешка...жить...на белом свете...
святая часть земного бытия.
 

кенфромпарис)))