Ни на ласку, ни на грезы...

Фри Ка
Ни на ласку, ни на грезы
Не скупилась,
Ни на сказку, ни на слезы.
Заблудилась…
Где была да кем была я –
Не жалела.
Подбирала, укрывала,
Телом грела.
Не скупилась
Ни на чувства, ни на мысли,
Разбивалась –
Не винила, душу грызла.
Не скупилась,
Все до капли – отдала я,
Искупила –
Все до капли. В ночь ушла я.

26.02.03