Этот день

Фри Ка
Я жду, когда настанет день
И этот вечер.
Я жду, когда открою дверь
Тебе навстречу.
Когда смогу спросить тебя,
Как день был прожит.
Смогу нырнуть в твои глаза,
Узнать, что гложет.
Когда смогу тебя обвить
Руками нежно.
Когда смогу помочь забыть
О мире грешном.
Я жду, когда смогу припасть
Губами к телу,
Освободить из клеток страсть,
Пустить по венам.
И, задохнувшись, умереть,
И в миг родиться.
И ни минуты не жалеть,
Сверкать и биться.
19.10.02