Не сбылось

Андрей Еж Попков
Эх душа моя с проседью,
Почему то вся грязная.
И рука непутевая,
По щекам слезы смазала.

Полувзгляды укромные,
Все глазами невинными.
И движенья нескромные,
Ресницами длинными.

Встречи будто случайные,
Под столбами фонарными.
Вечерами беседы вдвоем,
Словно официальные.

Эх мечта моя детская,
Что же ты не сбываешься?
Нет уж снов и фантазий.
Фреской пыльной стираешься.