медитация

Наташа Тэпо
ноги сложены в бУдду
я работать не буду...
в медитации этой...
я открою секреты...
бытия...и вселенной...
нашей кармы нетленной
как ничтожно живое...
естесство бытовое...
я вне войн и политик...
не лентяй а мыслитель.
кенфромпарис.)))