Опрос. стерва - миф или реальность?

Женский Журнал
Уже несколько лет над нами витает некий культ. Культ
стервы. У кого то стерва ассоциируется с некой бизнес
вумен, деловой женщиной, имеющей влияние на мужчин. Кому
то представляется блондинка с ярко накрашенными губами в
мини юбке. Так кто же она, СТЕРВА? Это тип характера?
Или тип внешности? А может совокупность того и другого?
 
Большинство моих знакомых мужчин, на вопрос:
 - какой тип женщин ты предпочитаешь?
 отвечают, что любят стервочек... А вот на вопрос:
 - кто в твоем понимании стерва?
часто затрудняются ответить.

 Так все таки. СТЕРВА. Это Реальность? Или Миф, который
выдумали себе мужчины? Некая фантазия, которую можно
отнести к сексуальным?

Хотелось бы узнать как можно больше мнений, и может быть придти к какому то общему!

Заранее спасибо!