Отпуск

Loving Angel
Отпуск… Я о тебе мечтаю еженощно.
Закрыв глаза, руками в море опускаюсь,
Волнами укрываюсь. Пусть пока заочно,
Но я вернусь! Я каждый отпуск возвращаюсь.

По пляжу босиком, и легче – только воздух,
Следов не оставляя, русалкой – в твои воды.
Все к черту злые мысли, это же мой отпуск!
Одежда – ерунда, мне без нее свободно.

Здесь только я и море. Здравствуйте дельфины!
Виват, дыханье полной грудью!.. Как обычно,
Оборван сон, не дотянув до середины.
Я наяву туда уеду, некритично.