Чудеса бывают

Иван Баламут
Верите ль, что чудеса бывают?
Разве же не чудо, если снега тают?
И разве не чудо, когда цветы зацветают?
А потом еще ласточки прилетают.
Девушки волосы распускают.
Нубы намажут, и первыми на свидание прибегают.
Я еще чудеса видел похлеще.
Такие, что тебе и во сне не приснятся вещем!
Снилось, будто летаю и таю, зацветаю и верно знаю,
что ты меня любишь, вовеки не забудешь,
Всегда со мною будешь.