Возвращайся, моя бродяжка...

Игорь Строев
Возвращайся, моя бродяжка
Я как прежде один
На мне та же сермяжка
Да прибавилась пара морщин
Чуть ссутулились плечи
Всё по-правилам, со спины
Утомили случайные встречи
Надоела вина без вины
Та же осталась прописка
Вокзалы, дороги, города
Событий нижется низка
И поезд мчится в никуда...