Прости...

Гертруда Эдуардовна
Вот и кончилось наше СЕЙЧАС…
Лишь ВЧЕРА нам с тобою осталось.
Я поплачу тихонько о нас,
И за плечи обнимет усталость –
От того, что сказать не смогла,
Что любить я тебя лишь пыталась!
Но опять в голове: «не судьба»!
Видит бог, как я сильно старалась…
Ты прости меня только за то –
Что надежду тебе подарила
И сама я поверила в то,
Что смогла, что тебя полюбила…
И о времени том не жалей -
Это опыт, который зачтется.
Стали оба с тобой мы мудрей,
Исчерпав наш колодец до донца…
Но ведь суть его тем хороша,
Что любовью он снова наполнится
Потому так спокойна душа –
Значит, всё ёще будет, исполнится.
Ты найдешь, я уверена, слышишь,
Половинку свою на земле!
Ты одним с нею воздухом дышишь,
Она ближе, и ближе к тебе!
Я поплачу тихонько о нас,
И за плечи обнимет усталость…
Вот и кончилось наше СЕЙЧАС,
Лишь ВЧЕРА нам с тобою осталось…