Простые стихи

Иван Баламут
Когда мое сердце стынет
Без дружбы и без любви -
Приходят слова простые,
Пишу я стихи свои.

Стихи о люви и дружбе,
О ненависти святой.
Читать их тебе не нужно.
Но знай, что я не немой.

Но знай, что душа не молча
Терпит твою игру.
Вхзвою сперва по волчьи,
И как пес под забором умру.