Думать о тибе

Иван Баламут
Думать о тибе
Так приятно мне.
Встречу назначать.
В телефон кричать
Мобильный на бегу:
Я сейчас приду!
А ты в ответ зеваешь,
ничего не понимаешь...

Думать о тибе
Так приятно мне.
Походочка легка.
Заметна издалека.
В телефон кричу
Мобильный на бегу:
Я к тебе иду,
Уже к тебе иду!