Моя нежность к тебе

Женя Хегай
Моя нежность к тебе
Пусть струится, как дождь
На весеннем стекле,
Смыв последнюю ложь…

Моя радость к тебе
Пусть летит, как стрела,
И согреет тебя,
Где бы я ни была…

Моя гордость, как сон,
Пусть растает в тебе,
Словно утренний звон
В разгоревшемся дне…

Пусть отрадой звучит
Голос мой в тишине,
Чтобы всё, что болит,
Заживало – во мне…

28.03.05