Дружное блюдо

Лег
Зеленый кабачок,
укропчик и лучок,
А также перчик сладкий
Решили уйти с грядки.
И зашагали дружно
В духовку, там где душно,
Темно, теснО и горячо,
Но где им спрятаться легко
От красного томата -
Их вредного собрата.
На грядке на соседней он
Устраивать любил разгон
Всем овощным детишкам
(Девчонкам и мальчишкам)...
И потеют в духовке овощата -
Дружбой крепкой связаные ребята
Вот увидел их нарядный в дырочку сырок,
И к товарищам на протвень тоже скок...
Все разгорячились и распарились они,-
Очень вкусным блюдом обратились. Посмотри!

07.07.2005