Меня так заносит иногда...

Пара-Беллум
меня так заносит иногда
на другую сторону любви,
мои чувства тают без стыда,
страстью плавя нежности твои...

в страхе ты пытаешься прикрыть
свое сердце фиговым листком,
все ж его мечтая приоткрыть
и отдаться чувствам целиком...