Непохороненный

Стринг
Третий день меркнет свет,
Отраженье в реке не найти,
Стаи черных ворон
Замышляют пирушку опять.
Нет, в аду меня нет.
Но и в ангелы мне не дойти.
Значит буду теперь
До Апостолов тут куковать.
Третий день над землей
Носит тело погасшим листом
Вслед за тенью в лугах
Прорастают бурьян и полынь.
Да пребудет покой
На горе, на кресте, под крестом
Под звездой, под луной,
Под слезою твоею.
Аминь.